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有限会社かめや菓子舗
手洗い、温度管理をしっかり行っています
HACCPに沿った衛生管理を行っています
始業前・業務終了後に確認します(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します。器具等の洗浄・殺菌をします。カゴの洗浄、ショーケースの清掃します
体調、手の傷の有無、着衣の確認をします
トイレの後、陳列作業に入る前、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
陳列・販売温度の管理を行います
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています。問題発生時の対応についても、研修を実施しています
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
お問い合わせ先
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