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株式会社加賀屋
食中毒の原因菌等の自主検査をしています
HACCPに沿った衛生管理を行っています
原材料の受け入れ/冷蔵庫・冷凍庫温度/有害生物などの確認/健康状態/身だしなみ、手指の傷など/手洗いとローラー掛け/機械・器具の洗浄殺菌/排水溝等の清掃、点検/トイレの清掃
製造機械内部、周辺の清掃/配管内部、周辺の清掃/使用水の管理/構造物の確認/ガラスの点検/検便の実施/健康診断の実施/食品取扱者の教育
アレルゲンの配合が異なる製品への切り替え時に洗浄を実施します
使用前の点検、使用後の清掃、洗浄を実施、発見物の有無を確認します
ニトリル手袋の着用、使用後の洗浄・殺菌を実施、炊き上げ後の中心温度の測定をします
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
自主基準が適切に運用されているか年に2回確認し、必要があれば見直しを行っています
お問い合わせ先
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