ここから本文です。
菓匠三全大河原バイパス店
製品の自主検査、温度管理の確認を徹底しています
納品された商品に異常はないか、品名や数量など間違いないかを確認します
開店前、営業中、閉店時の1日3回、冷蔵庫・冷凍庫の温度確認を行います
店内に消毒液を設置します
店舗内、ショーケースは、開店前、営業中に清掃記録表に従って清掃します
器具類は、開店前、営業中、閉店時に洗浄・消毒を行います
トイレ清掃手順に従い、1日1回清掃を行います
就業前に従業員の体調、手指の傷の有無、制服等身だしなみの確認を行います
始業前、トイレの後、作業前などに、手洗いマニュアルに従い、手洗い、消毒を行います
販売に際し、商品に問題がないか視覚等により確認します
商品の表示内容及び消費・賞味期限を確認します
商品に直接触れる使用器具は、常に衛生状態を確認し、必要に応じて交換、洗浄します
納品された商品の表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、事故対応マニュアルに従い、迅速に対応しています
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要に応じて見直しを行っています
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています