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株式会社菓匠三全
製品の自主検査、温度管理の確認を徹底しています
原材料の受入時に、外観、品名、数量、衛生状態などを確認します
始業前、作業中、業務終了後の1日3回、冷蔵庫・冷凍庫の温度確認を行います
冷蔵庫内の保管状態を確認します。設備、機械、器具類は、扱った都度洗浄し、消毒します
アレルゲンを含む原料は、アレルゲンを明示し、他の製品と分けて保管します
機械、器具類は、使用の都度マニュアルに沿って洗浄し、消毒・殺菌を行います
1日に1回トイレの清掃マニュアルに従って清掃します
始業前に従業員の検温、体調確認をし、記録します。検便は年4回3ヶ月毎に実施します
手洗いマニュアルに従い、手洗い及び手指消毒を行います
製品の中心温度を測定し、加熱時間を確認します
製品に金属異物が混入していないか確認します
検品時に、異物や包装の破損等の異常がないことを確認します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、事故対応マニュアルに従い、迅速に対応しています
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要に応じて見直しを行っています
お問い合わせ先
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