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承認番号:160570

施設名

ND船岡

安心安全のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理の実施状況の記録
  2. 商品仕入れ伝票の保管

一般衛生管理

  • 受入時の確認

納品時に商品名・入荷数量等、注文通りに納品されているか

  • 温度確認

1日3回の温度チェックを実施し、記録をつけている

  • 交差汚染・二次汚染の防止

店舗内には消毒液を設置している

  • 従業員の健康管理

就業前に体調、傷の有無などを確認

HACCPに係る計画

  • 陳列・販売温度の管理

ショーケース・冷ケースの陳列販売商品の温度確認をします

適正な表示の確認

陳列時に表示が適切か確認しています

問題発生時の対応

健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

  • 衛生管理研修を行い、適切に記録を作成できるようにしています
  • 問題発生時の対応についても研修します

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているかについて年1回確認しています

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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