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株式会社スイシン
冷凍庫内の温度を確認しています
原材料の受入時に、外観、品名、数量、保管温度などを確認します
庫内温度をパソコンで管理しており、異常を感知するとアラームが鳴ります
一日の管理状況を記録しています
包丁、まな板等を魚種毎に分け、扱った都度、十分に洗浄し消毒します
使用の都度、包丁、まな板の器具類を洗浄し、消毒します
出社時に体温記録票、入室管理記録に記入しています。不調の方の聞き取り、記録します。検便については毎月実施します
手洗いマニュアルに基づいて適切に手洗い及び手指消毒します
月に1回手指の菌検査を行います
金属検知器の管理・設定・操作を正しく行い、製品すべてに金属異物が混入していないか確認します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
自主基準が適切に運用されているか年に2回確認し、必要があれば見直しを行っています
ISO/FSSC22、000認証取得済
MSCCOCASC認証取得済
MEL認証取得済
お問い合わせ先
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