承認番号:160237
施設名
丹野屋菓子店
安心安全のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、記録しています
- 各種材料、その他の仕入伝票、納品書を保存しています
一般衛生管理
- 全国菓子工業組合連合会の手引書を参照しています
設備・器具等、従事者、商品・資材・原材料、製造時の19の確認事項を設定し、確認した内容を記録しています
HACCPに係る計画
製造方法別に製品を分類し、それぞれ確認するポイントを設定し、製造する際にチェックしています
適正な表示の確認
製造時に原材料、期限等を確認します
問題発生時の対応
対応手順に従い対応します
教育訓練の実施
研修会等に参加します
改善に係る取組
必要があれば見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他