ここから本文です。

承認番号:160237

施設名

丹野屋菓子店

安心安全のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作成し、記録しています
  2. 各種材料、その他の仕入伝票、納品書を保存しています

一般衛生管理

  • 全国菓子工業組合連合会の手引書を参照しています
    設備・器具等、従事者、商品・資材・原材料、製造時の19の確認事項を設定し、確認した内容を記録しています

HACCPに係る計画

製造方法別に製品を分類し、それぞれ確認するポイントを設定し、製造する際にチェックしています

適正な表示の確認

製造時に原材料、期限等を確認します

問題発生時の対応

対応手順に従い対応します

教育訓練の実施

研修会等に参加します

改善に係る取組

必要があれば見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は