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承認番号:160203
施設名
丸長精肉店
安心安全のメッセージ
衛生管理計画
- 原材料の仕入、衛生管理を実施、確認しています
- 年に1回大腸菌、黄色ブドウ球菌検査を実施しています
一般衛生管理
- 原材料の外観、品名、数、温度確認をします
- 冷蔵庫内の温度、保管の状態の確認をします
- まな板、包丁、ボウル等の器具類を洗浄し、消毒します
- 手洗い、手指の消毒を行います
HACCPに係る計画
冷却時の製品中心温度と加熱時間の確認をします
適正な表示の確認
出荷時の表示が適切か確認をします
問題発生時の対応
異物混入時等は適切に対応します
教育訓練の実施
従業員なし
改善に係る取組
適宜その場ですぐ改善できるよう対応します
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
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