ここから本文です。

承認番号:160203

施設名

丸長精肉店

安心安全のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 原材料の仕入、衛生管理を実施、確認しています
  2. 年に1回大腸菌、黄色ブドウ球菌検査を実施しています

一般衛生管理

  • 原材料の外観、品名、数、温度確認をします
  • 冷蔵庫内の温度、保管の状態の確認をします
  • まな板、包丁、ボウル等の器具類を洗浄し、消毒します
  • 手洗い、手指の消毒を行います

HACCPに係る計画

冷却時の製品中心温度と加熱時間の確認をします

適正な表示の確認

出荷時の表示が適切か確認をします

問題発生時の対応

異物混入時等は適切に対応します

教育訓練の実施

従業員なし

改善に係る取組

適宜その場ですぐ改善できるよう対応します

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は