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有限会社桜中味噌店
毎日清掃を行い、工場内を清潔にしています
原材料の受入時に品名、数量、外観、におい、包装状態を確認し、記録しています
始業前、終業時に確認します(0℃~3℃)
使用の都度、ゴムベラ等の器具類を洗浄・消毒しています
1日1回、便座、水洗レバー、手洗い場等の洗浄・消毒を手順に従って行っています
就業前に従業員の体調を確認し、記録します
検便について、年1回実施します
適切に手洗い及び消毒を実施します
出荷時に製品の温度を測定し、記録しています(10℃以下)
製品全てに金属異物が混入していないか確認します
出荷時に検品し、異物混入がないか、賞味期限が正しく印字されているか確認します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時には、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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