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株式会社ささ圭
1日3回冷蔵・冷凍庫内の温度を確認・記録しています
原材料受入時、目視で、品目、数量、ロット数、外観、汚れを確認し記録します
機械器具は扱った都度、洗浄・殺菌します
1日1回トイレ清掃手順に従って洗浄を行います
就業前に健康状態と身なりの点検表を記録します(検便は月1回)
手洗い衛生マニュアルに沿って手洗いを実施します
中心温度78℃以上、作業開始時、終了時、30分おきに測定します
テストピースFe1.5、SUS2.2で作業開始時、昼交替、作業終了時、正常稼働の確認を記録します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、不良品発生時対応マニュアルに従い対応します
週1回、衛生管理研修を実施しています
自主基準が食品衛生法、HACCPに基づく衛生管理が出来ているか年1回確認し、見直します
製品検査書類は、ご要望があれば開示します(一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌)
お問い合わせ先
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