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マルト食品株式会社
原材料の受入・保管時、外観、保存状態、におい、表示(期限・保存方法など)を確認します
大豆の洗浄時、土、ほこり、小石、異物などが付着していないことを確認します
始業前、製造中、製造終了後、冷却水槽、冷蔵庫で商品が十分に冷却されていることを確認します
床、壁、排水溝、排水装置などの清掃を行います
物の整理、整頓を常に行います
製造中、製造終了後に機械、器具の点検、洗浄を行います
使う前に煮沸消毒やアルコール消毒を行います
煮釜の温度計で測定計測します
製品の特性に合う油調温度、時間、油の劣化の確認をします
製造時、包装時、出荷時、提供時に目視確認をします
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
毎日の朝礼、回覧などにより安全・衛生・クレーム等を知る環境を整備し全スタッフで共有します
自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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