ここから本文です。
栄泉堂
心の和菓子作り
衛生管理計画を作り、衛生管理状況を記録し、商品の仕入伝票を保管しています
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品、保管温度が守られているかを確認します
店内に消毒液を設置します
台車、箱等洗浄し、ショーケースも清掃します
手順に従い、AM・PM各1回清掃します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前など、適切に手洗い及び手指消毒を実施しています
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応しています
適切に衛生管理の実施及び記録の作成、問題発生時の対応についても、研修を実施しています
自主基準が適切か確認し、必要に応じて見直します
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています