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株式会社足利本店
原材料の鮮度管理を徹底しています
HACCPに沿った衛生管理を行っています
原材料の受入時に、外観、異物の有無、においの確認と、表面温度を測定します
食品と接する面全て、機械、器具類を十分に洗浄し殺菌します
包丁は常に破損が無いよう注意して使用し、毎日紫外線殺菌をします
製造作業終了後にトイレ清掃手順に従い、清掃します
就業前に従業員の体調、下痢等の症状の有無、手指の怪我や化膿の有無、服装等を確認します
原材料の受入時、切割時に製品の表面温度を測定します
ラベルを貼りつける際に、異物や包装の破損等の異常がないことを確認します
製品全てに金属異物が混入していないか、確認します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応マニュアルに従い迅速に対応します
衛生管理計画の運営が徹底されるように、教育訓練担当者が従業員に対して定期的に教育訓練を行っています
自主基準が適切に運用されているかについて年1回以上確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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